Довольно любопытная пара GBPCHF, которую точно мало кто рассматривает и пожалуй зря, ходит интересно она весьма. На четырех часовом графике здесь как видим начали потихоньку рулить вверх после конкретного такого провала и проседания цены на пару...
Я же не спорю, что числовой ряд плох, я просто спрашиваю причём тут трейдинг. Если я вижу в облаке единорога, это не значит, что он там есть. А если что-то не всегда работает, то возможно это что-то негодное? Например, вы бы не пользовались для...
Поддерживаю мнение о том, что в целом если крипто валютный рынок продолжит движение вверх, то и цена Эфириума достигнет своего предыдущего рекордного максимума чуть ниже 5000 долларов. Ряд факторов поддерживают рост цены Эфириума. Один из факторов...
Приветствую. Понедельник конечно всегда таинственный, гэпы тоже проскакивают иногда, правда тут вроде на выходных не происходило значимых резонансных событий, поэтому маловероятны ценовые разрывы на EURUSD. Неделька была интересной, прежде всего,...
Прогноз по торговому инструменту XAUUSD - выделила на сегодня три уровня. Основной поддержкой выступит уровень дневного Pivot - 2614.50, в качестве сопротивления Pivot месяца - 2649,45. Закрытие недели произошло на урове недельного - 2623,25. Не...