EURUSD D1 На дневном графике евро доллара, пара снижалась от меток 1.11842. Было здесь двойное касание, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, было объёмное снижение, тогда ещё и Трампа избрали президентом. В итоге она добралась...
USDJPY M15 Пара тут снижается от отметок 151.546. Была пробита поддержка 151.356. Стала снижаться далее. Пробила поддержку 150.409. Почти что никакого отката не было за всё время этого снижения, пара добралась до поддержки 149.364. Затем от этой...
В последней декаде января пара EUR/GBP начала снижение от локального максимума на отметке 0,84731 в котором находится до сих пор. Вероятно пара со временем выйдет ниже диапазона в котором находилась со второй половины 2016 года после голосования по...
#GBPUSD Коллега да пара должна была уходить в 1.25 или даже чуть ниже, но там я минимально ждал диапазон 1.25-1.2550, сделали 1.2558, соответственно можно считать мои цели выполнили, хоть и не достали. А так тут тренд просто восходящий, и коррекции...
sergio88, Спасибо большое! Работает!!! Почему-то не получилось сделать ответ в комментариях. Чудеса...