Всем Привет и Профита! GBP/JPY. Британский Фунт-Японская Иена. По данной паре произошло резкое движение вниз, что в принципе ожидалось, правд честно-говоря думал первоначально пойдем чуть выше. Предполагаю, что завтра скорее будем корректироваться...
В туалете я так понимаю, про который он мне уже третью неделю говорит, что я там в туалете по ночам Pixels набиваю Понял, ну этот zargeit это вообще какая то ерунда полнейшая, посмотрел в ютубе, школьники снимают видео, рассказывая про мега дроп,...
Виктор, утро доброе! Ну мы уж за буквы цепляться не будем Рост - значит подъем. Ты же опять можешь задаться вопросом - смотря что можно подразумевать под подъемом. И так до бесконечности ) AUD/USD вчера отрос слегка. Опять живу даюсь - как порой...
Привет, GORD! GOLD, H4. Чувствуется, что у золота есть потенциал для роста с предыдущей сессии, но оно пока не поднимается, вероятно, из-за уровня 2799.75. Когда этот уровень будет пробит, можно ожидать, что золото достигнет отметки 2840.15, а на...
Продал я обратно всё же половину своего ethereum, решил взять в работу сигнал по bitcoin и использовать его на нём. Ведь в такие моменты, когда у народа широко открываются глаза перед жадностью и нужно действовать, крупный игрок будет забирать...