Добрый вечер, ixion! Видимо ложный сигнал, на дневках часто показывают ловушки для разворота, особенно у сырьевых валютных пар коим и является AUD/USD. У меня пока на часовом тайм фрейме AUDUSD всё указывает на потенциал продолжения нисходящей...
Привет, по GOLD и я держусь нашего сценария. Зеленой стрелкой отметил время его публикации в первый раз. К целевому уровню в области 2640 так и не дотянулась еще цена. После образования флетового участка я уже допускаю сперва поход ниже уровня...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Технический анализ торгового инструмента USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4400. Да, сегодня на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 1.4347. Переходим к техническим...
Да и народ же тоже сидеть продолжает, аудитория расползается медленно, потому что вообще трудно думаю заставить себя после гигантского количества времени взять и бросить все, так что народ сидит даже если и особо не веря во что-то, просто...
Доброго всем вечера. По паре AUD/CAD со вчерашних торгов ничего практически не поменялось и не проявляют интереса нико из сторон. Продолжительное падение рано или поздно дает возможность паре корректироваться или разворачиваться что в данный момент...