Добрый день, nrsxvi ! Открываем недельный график по британцу и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого пара торговалась с начала 2023 года и по начало 2025. По итогу в январе текущего года пара фунт/дол...
GBPUSD Привет. 700 пунктов? Вполне возможно, если конечно на дневном тайм фрейме получим разворот тенденции. Пока же тенденция нисходящая, правильно рассматривать снижения цены. Показывают конечно небольшой откат на север, а для разворота на север...
Выход новостей должен был произойти в 15.30 и 17.00 по терминальному времени. Но, к сожалению, ни на одном из терминалов у меня не было не открытых ордеров, поэтому движение по новостным свечам дало закрытие ордеров сел, и создало просадки по...
Согласен с тем что например есть совершенно разные дни с разным настроением. Но ведь прежде всего человек должен прекрасно понимать что в такой ситуации не стоит входить в рынок и тем более с максимальными лотами для депозита. Боязнь к форекс надо...
Да и в общем-то, если бы молока эта буренка не давала, то и не стала бы я ее продолжать пытаться оседлать. %-) Добрый вечер! Бедное животное, мало того, что ее каждое утро выдаивают до последней капли, так на ней еще и родео устраивают... Я писал...