Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после высоко-волатилного подъема котировок по паре, вызванного новостью от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара к концу текущей недели...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после резкого падения на 4000 пунктов в конце прошлой недели на сюрпризе от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, в начале этой недели ара сделала...
Приветствую коллег ! Дневной график. Цена от локального минимума на историческом уровне 1,62 доллара восстановилась до района 2,23 -2,00 долларов. Цена не смогла преодолеть скользящую линию СС100 (голубая кривая) на 2,23 доллара. Цена все более...
Лишним никогда не будет повторять то, чему учился у своего учителя, но, как всегда, этого недостаточно, и требуется что-то придумывать самому не произвольно, я считаю, это происходит за счет того, что делаешь непростой выбор между своим Я и опытом...
Доброе субботнее тебе, Игорь Анатольевич! В результате торгов валютная пара EURUSD закрылась в пятницу маленькой бычьей свечой. Актив торгует флет. Сейчас цена находится на 1,1392. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно,...