Это уже своё, вот чужое, которое лежит в свободном доступе в инете, можно отдавать совершенно свободно и притом совершенно бесплатно, а своё личное нет (на этот счёт у меня перед глазами есть пример подобного поведения). Единственное вот: BB_UP...
EUR/USD Добрый вечер, николя ! Сегодня какой-то пустой день в плане торговых новостей и котировки либо стоят на месте, либо показывают небольшое снижение. Все видимо ждут 21.00 по мск, когда будет публикация протоколов ФОМС и индекс доллара США на...
Приветствую! Да-да, вижу. Сам выше он об этом уже написал и 55 достали и есть шанс 50 достать. Правда по 50 я больше склонялся к тому, что на следующем контракте уже будут ее отрабатывать. Но тут что не новость, то в пользу продолжения снижения...
Приветствую. По NZDUSD ожидаю продолжения нисходящего трендового движения. Либо сразу либо после завершения данной коррекции. Она может в принципе и затянуться и на верх выскочить. Но это всё, как я понимаю, подготовка к последующей активности...
Я решил поставить на вывод в криптовалюту и уже оттуда пополнить счет. Если проблем не будет, то завтра должны вывести и к RTH я буду уже готов приступать. Сегодня все равно на индексы пока только ругательные слова. Пока в борьбе, но эта...