Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5594. Предыдущая же свеча закрылась на...
Думаю, что сложно говорить о том, что все просто отлично, если валютная пара вчера выросла... По USD/CHF продолжается борьба с непонятным состоянием и отсутствие сделок явное тому доказательство, что я ничего не могу понять в дальнейшей...
USDJPY. 18.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...
И пока таки пульнули золотую сосульку в сугроб. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD По состоянию на утро, моё отношение к ожиданиям немножко изменились. От Пауэлла ожидаю чего-то невнятного,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1428. Прошлая свеча остановилась на 1.1439. Не важно...