Так что там смотреть по этому Павс. есть же премаркет, есть торговля ваучерами на 300к монет, которые эквиваленты 8к монетам, тоесть все данные на руках, я тебе могу сказать, что у меня в среднем на аккаунт который там набрал в 300к+ этих монет...
Конечно, всегда нужно быть начеку. С какого перепугу У меня нет риска 5-10%, а есть 50%. Я всё время думаю, а зачем депозит 10 к, если можно работать на 1000, с на порядок большими рисками в процентах, но одинаковыми в числовом выражении. Всё...
Салам! Несколькими часами ранее описывал торговую идею по валютной паре EUR/USD и высказал свою идею, что котировки актива достигли ликвидной области Order Block (между уровнями 1.1422–1.1473), от которой по алгоритму применяемой торговой системы...
Привет всем! Валютная пара NZDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. Может быть и не будет продаж, но мы зашли в зону сопротивления, которая отправит EUR/USD вниз. Вероятней всего, стоит рассчитывать на начало падения пары EUR/USD от цены 1.1421. Если же произойдёт дальнейший импульс...