А мне вот интересно. У меня остался тот же торговый счет, тот же терминал. Только в терминале стали присутствовать криптовалюты. То есть торговля продолжается в том же ключе, только инструмент - криптовалюты. Это значит, что я ушел в Форекс и...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара GBPJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх стохастик также за покупки. В ходе...
Привет.#Bitcoin вчера после флета показал рост к уровню 98056, отскок от которого снизил цену к уровню 95887, отрабатывая медвежий ТФ Н4 , но получил отскок от него, что привело к росту к уровню 97323, сломав ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к...
NZD/USD Не уверена, что даже скальпингом воспользуюсь для торговли на следующей неделе - во многих странах уже рождественские праздники начнутся, но тем и лучше - отдыхать тоже необходимо. На этой неделе NZD/USD отработал одну из целей снижения...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, юг продолжился по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится юг или надо ожидать...