Ну это крипта, тут волатильность даже на биткоине сумасшедшая, так что #Ethereum со своей волатильностью еще сильнее удивляет. Я уверен, что инвесторы в эфир еще возьмут свое, просто нужно подождать. А так рынок сейчас под давлением, потому что...
EUR/USD. Сегодняшняя дневная свечка я смотрю тоже не осталась не у дел, если говорить в пунктах - то она прошлась вверх на целых 110 и пока ещё возможно это даже не предел. Но, скоро эта дневная свечка закончится, поэтому на сегодняшний день я бы...
Салют Коллега!!! Да не подумайте что мы с Пензером учить типо вас вознамерились....отнюдь ...даже не думали. Но Вы не окончательно твердо в мнении,ещё форекс воспринимаете. Вы уж определитесь..Вам Деньги от ТС..без всяких "шляп". Или Вам...
Не знаю как у кого, но у меня почему-то получается, что большую часть времени провожу в "просадках" и "минусах". А вот если прибыль - то она мелькает, как радуга на небе и исчезает быстро быстро. Вот в последнее время вообще замечаю такой парадокс...
Вы хотели сказать трейдинг в работу и конечно каждый так или иначе старается делать больше чем делает сейчас. Что касается времени, то тут я с вами согласна и действительно нет единого временного интервала, за который мы сможем научиться торговать...