USDJPY H4 Пара торговалась тут в диапазоне выше отметок 157.512. Был здесь объем в продажу. Пара ушла ниже и между отметками 156.285 и отметками 154.672, образовался диапазон. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, когда...
GOLD Сегодня неплохо нырнули криптовалюты. О металлах пока ещё рановато судить, но возможно это ожидает и металлы. По всей видимости доллар США опять может стремиться на укрепление, но это пока не видно по основным валютам. На четырёхчасовом по...
Так на фунте мне кажется нужно сидеть возле терминала и следить за движением цены. Наверное это у меня уже выработалась привычка отслеживать движение и это делаю на пяти знаках. На этом графике четче видны колебания цены и при этом есть индикатор...
EURGBP H4 Пара когда торговалась в диапазоне между отметками 0.84592 и отметками 0.84372. Был здесь объёмом в продажу и после того как пара начала снижение, была пробита поддержка 0.83930. Поддержку эту пробило, был здесь объём в продажу. Я...
Попробовал установить данный индикатор на график AUD/USD. Рынок изучаю на демо-счёте на таймфрейме Н1. Настройки не менял. Может быть, я чего-то не понимаю из-за недостатка опыта, но, по-моему, ситуация не очень похожа на флет, даже на широкий....