Начну с того, что этот советник ручные ордера не считает своими и не управляет ими, в худшем случае он может их закрыть, причем как угодно, даже в минус. У советника нет функции ПЧО. На скрине я не вижу всех настроек, выложите скрин, где видны все...
Евро-доллар (EURUSD). Сейчас из-за Трампа вообще не понятно, что играет роль. В прошлом месяце были сильные данные по инфляции в США и данные по числу занятых постоянно сильные выходили, да много было факторов, которые при нормальных условиях...
Вот отработал пару сделок, где - то центов пятнадцать прибыли получил по евро. Я умею немного скальпировать. Отметился и пошли все на фиг. Ни чего серьёзного. Работы дома до фига. Погода никакая. Бонусов на счету тоже ноль. Благо, что по привычке с...
По паре USDCAD у покупателей пары есть сейчас шанс оформить разворот на север уже и по четырехчасовому масштабу так как смогли выйти выше уровня 1.3932 к которому нужно будет еще и вернуться для подтверждения закрепления. Но вначале думаю, что будет...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...