Так и есть и такой трейдер просто быстро сольется и скорее всего покинет рынок форекс очень быстро. Хотя после может и вернуться если его тянет к трейдингу. Но опять же надо и учитывать былые ошибки так как сделав вывод в правильную стороны мы...
EURGBP. Добрый день, уважаемые коллеги. Валютная пара EURGBP снова падает от уровня 0.8693. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.8637. Сейчас технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне. Сегодня курс валюты обвалилась от...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 3223.00 и выше уровня дневного Pivot 3140.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Доллар-йена (USDJPY). Наталья, привет. Я думаю, что тотальная распродажа доллара сейчас не много прекратиться и дальнейшее снижение валютной пары usdjpy будет позже после коррекционного отката. За эти полтора месяца и так довольно сильно опустили...
Активность покупателей не пугает по паре GBPCHF и я выделил от уровня поддержки 1.0610 трехволновку и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе рассчитываю на прохождение ценой площадки уровня 1.1038. Будет...