EURCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.50206. Для открытия позиции,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, с утра в понедельник Bitcoin пытается расти, цена отскочила и от недельной верхней МА и от дневной нижней полосы Боллинджера, та на 93150 на данный момент. Рост правда пока совсем слабый, возможно никуда...
Глядя на дневной период валютной пары XAU/USD, все равно у меня больше попахивает южным сценарием, как ни крути, пока что котировки подсказывают о снижении. Дело в том, что по итогу закрытия рынка в пятницу дневная свеча не смогла преодолеть...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
Всем привет! Хотела бы спросить у коллег, каким индикатором Вы пользуетесь для разгона счета? У меня лично, достаточно простая система с Боллинджером и Стохастиком на стандартных настройках, но тут “судьба (?!) мне подкинула какой -то индикатор...