Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.0740. Целью которой можно рассмотреть...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в целом пару EURCHF пытаются вниз тащить, но как-то пока не очень, цена пока застряла в скоплении трёх средних. На данный момент вроде как расти пытаются, но пока слабо, при этом RSI очень слабо вверх...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что и для меня ситуация по паре EURUSD уже стала менее понятной. При чем, как и ожидалось, мы забрали цели в области 1.1307. Да и сейчас торгуемся ниже и можно сказать, что давим в южном...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURAUD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Привет Лешенька и с первомаем тебя! Это сужение по EUR/USD уже малость начинает выводить из равновесия... В очередной раз понимаю, что для меня флэт и направленные движения на рынке как-то совсем не приносят материального удовлетворения, а что...