Ребят, Я не спускаюсь ниже дней..От дней и недель торговля.Я видел как торговали идеальные трейдеры.Я следил за Соней.Это рыжая соня, Ник . тухло..Я круче..Да ещё И Мерзов меня путаето не..Он сильный трейдор. Он не видит построени. Вижу я и...
Здравствуйте. По Фунту покупатели хоть и сформировали новый локальный максимум, но закрепиться за ним не смогли. Пока что локальный восходящий тренд не сломан, и для продолжения роста им теперь надо пробивать и закрепляться за уровнем 1,24929,...
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, ниже отметок 0.80372. Был здесь объём в продажу, лимитки были продавца при попытке пары уйти выше сопротивления. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был объёмный рост, до сопротивления...
Работает на ВСЕХ Таймерах. Когда есть вроде Дивер ======================================================= Переработка билливилли на понятны язык ФОРЕКСА 5 волна 1 Волна 3 Волна В Волна С Волна пензер...
Человек сам решает что для него деньги, сколько их нужно и как их использовать. Если вы принимаете правила игры, в которой деньги в жизни главное - именно деньги будут формировать ваше поведение. Если вы считаете что деньги в жизни не главное -...