Модель красивая. С Вами полностью согласен. Возможно нас ожидает ралли с закрытием оставленного паттерна поглощение. Он у меня отмечен на графике. Вопрос только на чём делать такое ралли. Да и шпиль вверху оставили неприлично большой. В общем, есть...
Кабы я знал, когда на GBPUSD пойдем максимум 1,3442 обновлять, так я бы в тот момент на всю котлету загрузился и миллионером быстро бы стал.) Но мне достаточно знать то, что 1,3442 пойдем обновлять, это значит, что после окончания нисходящей...
Я бы так не сказал. Ждать приходится, без этого в трейдинге никак. Именно из-за неумения дождаться нужных условий для хорошего входа и происходит основная часть убытков. Вошёл раньше времени - получил лося или слегка в минус улетела. А потом сиди и...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. А...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что пара на этой неделе после длительного флэта перешла к нисходящей тенденции. После выборов в Канаде канадская валюта несколько укрепилась. Пока не ясно насколько продолжительной будет...