Могу сказать, что сильный рост NZD/USD мне, особо, и не нужен. Я, уже, давно по этой паре не рассматриваю варианты на покупку и не собираюсь рассматривать, пока новозеландец не сформирует серьезное коррекционное снижение. А вот эти забросы вверх,...
GBPUSD Меньше часа осталось до объявления ставки ФРС. Подавляющее большинство за то, чтобы она осталась прежней. Так что самое интересное будет на пресс-конференции Пауэлла. И до нее ждать каких-либо движений на рынке не стоит. Поэтому фунт весь...
Добрый вечер, Алексей, спасибо, взаимно EURUSD Н1 Леш, Трамп еще во время выборной кампании ратовал за дешевый доллар, поэтому среднесрочная тенденция для валютной пары EURUSD вряд ли изменится и будет оставаться восходящей. А краткосрочная...
Ну а вообще, ты просто не понимаешь что такое пулы и боты и чего я за них так зацепился. Я там научился минимизировать просадку. Откуда потом научился и зарабатывать. Да, там не будет иксов. Но я свои проценты оттуда заберу. А по биткоину и солане,...
Почему не ставим ограничение ? Ведь опять риск возрастет же, и откуда ты знаешь что не будет " неподходящее время" ? В начале всегда кажется что все хорошо, а потом появляется это " неподходящее время" , так как мы незнаем будущего, но осторожность...