Вчера по золоту на Н4 была преодолена с ре-тестом первая важная поддержка на уровне 3360, что предопределило его дальнейшее снижение. В настоящее время котировки металла уже закрепились ниже средней линии МА100, и сегодня будет тестироваться на...
Доброго дня, Валерий!На графике красуется медвежья свеча. И очень похоже, что цена и сегодня продолжится снижение. Есть дневной ATR(3250) и он практически совпадает с недельным ATR(3245-3227). Есть мнение, что цена сделает пробой минимума на 3201....
На сколько я помню вы больше склонялись к покупкам и наверное причиной является информация аналитиков, которых вы мониторите. Мне как раз эти аналитики и не внушают доверия. Не раз уже обжигался и теперь просто могу посмотреть, но вот принимаю...
AUDUSD: График М15. Инструмент продолжил снижение до уровня S2: 0.63774. Отскочил от него вверх и возможно сможет дойти к уровню МА84 которая находится возле уровня сопротивления H4 Res: 0.64143.Если от МА84 отскочит вниз, то движение на снижение...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении границы главного уровня 8/8 (1.36719), продолжение...