Так классика преподаётся на курсах в ДЦ, а значит и является таковой только для ДЦ. А для игрока должна быть уже своя классика и она редко когда совпадает с общепринятой. А этот закон, что стоит открыть ордер, как направление ценового движения тут...
EUR/USD Д1. Доброго дня Евгения! Хороших всем выходных ветка. Да разводы будут, и будут в обе стороны, главное что желание урвать на этом не вышло боком. Я торговать это не буду, многое не потеряю, рынок останется можно войти по рынку по уже...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...
По эфириуму на дневном графике по-прежнему жду завершения коррекционной волны «Х» в виде одинарного зигзага «abc». Судя по траектории движения котировок актива, заключительная субволна «с» волны «Х» развивается в виде конечной диагонали. Целевой...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Имея бычий тренд цена по паре EURGBP сегодня уверенно с открытия Европейской сессии двинулась в северном направлении по графику Н1, до этого было снижения от максимальных значений прошлого дня, достигнув...