SILVER. Н4. Приветствую, коллега. На этой неделе серебро подорожало до 30,92, так как глобальная неопределенность продолжала вызывать спрос на драгоценный металл. Драгоценные металлы выросли на оптимистичных ожиданиях того, что США снизят...
Я бы на этой недели воздержалась от торговли золотом, рынок не стабилен, а если брать в учет еще и новостную ленту в течении недели, то надо несколько раз серьезно подумать нежели торговать этим инструментом. Да и судя по тенденциии взлет очень...
Салют Коллега!!! Насчёт КАК расправлтс с локками...ответа однозначного нет. Мы с Пензером обычно при подходе к 7%-8% не в нашу сторону..просто жёстко открываем несколько(обычно столько же что и первоначальные ордера) ордеров и наглухо локируемся. И...
Прочел, надо думать , но это когда снова фандед получу, свой 10к я слил уже, ну и еще это не факт что меня коснется, хотя я конечно иногда фигачу риск неадекватный. Запихну информацию под спойлер, а то там много букв, надо несколько раз...
USD/JPY Доброго вечера! Торги недели в паре доллар США/японская иена закончились коррекцией в сторону юга, но героями недели все же являются медведи, которые смогли, по итогу, сдвинуть пару в сторону юга и достигли в ходе снижения уровня 155,00. Так...