Добрый день, коллеги!! Несмотря на выходной день, #Bitcoin не заперся в узком коридоре, а продолжил движение в сторону юга. При этом, уже преодолел уровень поддержки 83092, но движение вниз, продолжается, а это значит, что манёвр не завершён....
К сожалению там не нужны никакие особые знания чтобы сделать такую тапалку в телеге, если бы там были нужны какие то знания особые программирования, то столько бы мусора который выходил в телеге один за одним мы бы не увидели, ну там просто база,...
Я пока на форуме. Приветствую тебя, ты тоже где-то пропадал. Я перестал показывать суммы выводимой прибыли. Показываю только в теме про робота чисто отработку ордеров и только демо счёт. Суммы вывожу внушительные. Если покажу суммы, кое-то инсульт...
EUR/JPY, вчера продолжила продвигаться в границах бокового диапазона, а сегодня ночь, была попытка пробития уровня поддержки 161.57, но она ни чем положительным не закончилась, так как пара вернулась снова в границы боковика. Так же, над уровнем...
Субботний привет всем! На сегодня уже неактуальна информация часового графика, но в целом с рассуждением согласна. Цена вчера пролилась и вновь не смогла взять район 69,00 - 70,00. Следуя технике работы в канале, могу предположить, что котировку...