В начале рассуждения с в вами полностью согласен - малые депозиты сливаются именно из-за получения при правильной торговле - не большой прибыли, и по этому риски приходиться увеличивать. А вот по поводу больших депозитов, могу сказать одно,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 152.949. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 152.069 и ее позиционирование над уровнем средней части 151.435 можно вести...
Марина бросила Виталика, когда узнала, что он купил 2 алмазных диска какой то там болгарке....
Протестировав тотальный уровень поддержки 90506, #Bitcoin не смог его преодолеть, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули его в сторону севера. Но после тестирования уровня сопротивления 102213, покупатели...
Посмотрел, что просадка 6 тысяч и думаю пусть уже стоят ордера до конца, трогать их не буду, а вот в следующий раз уже учту все правила конкурса и сразу перейду на М5. С него и буду начинать торговлю. Самому интересно, что будет происходить через...