Ты когда отвечаешь, то не поленись и к предыдущему посту перейди, перечитай. Там речь шла о том, что я считаю откатом. То есть я смотрю на свечи после их закрытия и тени мне не важны. Как же с тобой сложно блин. Ты наверное просто посты набиваешь...
В жизни многих людей возникают разные ситуации. Банально же, можно потерять всегда свои личные средства и предотвратить их потерю путём исправления собственных ошибок. Чтобы успокоить психику не нужно лазить самому в эти неприятности. Проще же...
EURUSD Таки да, ценник по данной паре потихоньку сползает в середину 3-й фигуры. Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. Если сегодняшний день медведи закроют в свою пользу, то с понедельника буду выискивать...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.62311, а по низам уровень - 0.62109. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Здравствуйте, Таня! Индикаторы по EUR/USD всё ещё показывают продажи к 1,0350, хотя после вчерашних полётов трогать эту пару не стану. День начался неплохо, но закрылся с минусом. Теперь буду ждать волну вверх для подтверждения сопротивления,...