EURUSD: График M15. Инструмент идет на снижение и дошел до уровня поддержки D1 Sup: 1.11991. Если уйдет в снижении ниже этого уровня поддержки-следующая цель уровень поддержки S3: 1.11331. Если цена отобьется от любого уровня поддержки и уйдет за...
Добрый день. Вчера на американской сессии индекс доллара (USDX) пробил вверх трендовую линию нисходящего месячного канала, что значит EUR/USD и все остальные инструменты вместо коррекции вниз начнут южный поворот? Сегодня если и на дневном графике...
Привет parker! Парадокс заключается в том, что ММ и правила торговой системы нарушаются при торговле на собственные средства. Потому, что переживания по поводу возможного слива. Есть, кстати, еще одна штука. Даже сохраняя веру в стратегию и...
я думаю сегодня можем покончить и с боковиком, ожидания нежданчика от вчерашних новостей у рынка закончилось ожидаемой реакцией. Значит теперь начнёт работать технический анализ, итак по свечным паттернам у нас в наличии живая идея с медвежьим...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD мы забрали очередные ближайшие цели в области 1.3232, при чем и мне чуть получилось заработать. Но пока не стал бы говорить о том, что получилось закрепиться ниже. Хотя все равно есть куда падать, потому что...