Полагаю, что аналитики и трейдеры, ждущие уровень 3 000, насчёт перекупленности тут могут несогласиться. Да и на высокий потолок всегда погрешность нужно кидать. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото /...
Отката EUR/USD не было...от слова совсем...а рост наблюдаем какой то дикий и истеричный, конечно, после такого флэта... да еще в пятницу...всё, вроде, логично, но я не в покупках, мало того, от 1.0473 EUR/USD продан.... Дааа, наверное, можно...
То есть если контанго не более 20%, то торговать его с плечом смысла не имеет, так? Я попробую чисто из интереса по Газпрому. Спецификация ftm: Своп на покупку 6% годовых, но это, видимо, в долларах. В одном лоте 10000 акций, а во фьючерсе, судя...
Набирает обороты коллеги восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Так площадка уровня 0.7992 стала новым стартом для роста цены и сильный настрой уже у покупателей. Одновременно как гистограмма ОсМА,...
NZD/USD . Тяжёлый аналитический вариант... Кажется после каждого прочитанного вашего поста у меня создаётся новая извилина в мозге:. Или мне это кажется? Смотрю намного проще. Продолжаем боковой вариант в расширении. Если пробиваем верхнюю границу...