Сейчас по валютной паре AUDUSD имеем текущую цену 0.61657 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.59144, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Одна сделка сегодня отработана. Ордер открылся ровно в 14 часов. В 14-30 ордер закрылся по тейк профиту и через две секунды открылся второй ордер. Оба ордера на покупку. Ждём как отработает второй ордер. Почему ты считаешь, что робот явные входы...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8440. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 161.352, а также с более нижней поддержки 161.172. При верном...
Да, я знаю про это и тоже попадалась). Парадокс, что я посливала все свои счета на разных парах . Как говорится, одно другому не помешало. Склоняюсь к мнению, что может был такой отвратный период рынка, потому что вроде как и меняешься сам и...