Привет обитателям и гостям этой ветки! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6392. Цена последней закрытой свечи 0.6384. Как бы я не хотела...
Всем привет! Нет, не смогли в четверг продавить пару EURUSD ниже средней Боллинджера, в итоге пока что цена консолидируется в верхней половине полос. Ну да, в Европе выходной, Страстная пятница. Правда, как я понял, в США таки сегодня рабочий день....
В столице да, наверное, а в региональных городах тоже многие пашут не по детски. Ого! : И правда огромное производство! Не удивительно, что они там правила свои устанавливают. А мне не шлют ничего, ввиду видимо отсутствия перспектив на пенсию как...
Доброго утра! Ну да, есть чего обсуждать, вот и крутятся обсуждения вокруг этого металла. Тренд продолжает вершить свои дела. Хотя вчера неплохо так и на юг прогулялись и сигналы хорошие были. Но советник бездействовал, так что сидели вместе с ним...