GOLD / Золото / XAUUSD Вашими молитвами и исполненным DJ Donaldom "на бис" рэпом "Я такого не говорил", на графике котировок обсуждаемого драгоценного металла мы вновь имеем коррекцию. Осталось ей воспользоваться для захода в рынок по более...
Да нет, риск не меняется. Если в стоп заложена потеря условных 20 долларов, то в случае его срабатывание и будет потеряно 50 долларов. И риски придумали профессиональный трейдеры так как прекрасно понимают, что трейдинг - это не везение, а...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сейчас на графике H1 у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет, поэтому я рассматриваю вариант возобновления нисходящего движения, в котором цена...
Я просто, четно говоря, в некотором шоке от того с какой скоростью происходит процесс продвижения криптовалюты. 4 года назад все смеялись с Сальвадора. Ну - то есть там как бы да, всё это было под таким соусом, что мол вот новаторы, приняли...
Можно ли вообще делать прогнозы, но все равно попробую: продажи от 0.8280, цель 0.8178, стоп лосс 0.8310. Если же 0.8178 удержится, покупаю к 0.8430. Ишимоку за мой рост. Пока без новостей (ФРС, SNB) и потому жду флэт 0.8178–0.8297 ....