Что правда что ли? Ага. Я вот вроде знающий и опытный трейдер, а почему-то денег нема. Будто кто-то наколдовал чтобы у меня их не было. И, вот я никак не могу этого понять. В чём же дело? И вроде неглупый. Знания есть, денег нет. Хотя при наличии...
По валютной паре NZDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5700 и 0.5670, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5730, при этом стоп лосс на уровне 0.5650....
По золоту на Н1 у нас близка к завершению локальная импульсная структура, текущей целью которой будет тест уровня сопротивления 2930. Возможно, сразу не удастся металлу его пробить. В этом случае золото сформирует импульс, который начал свое...
Нашей Ольчик особый пламенный, вот видишь ты тоже устала в одном диапазоне болтаться,- а ты думаешь моя сделка по фунту не устала?, устала да ещё как устала, тут уже конкурс давно скоро закончится а у меня на профит конь на валялся, ну я думаю...
Данные базового индекса потребительских цен в США - одного из важнейших показателей, на которые опирается ФРС при корректировке монетарной политики, могут помочь золоту выбраться из ценового канала 2890.62 (Мюррея 6.8) - 2929.68 (Мюррея 7.8). В том...