Так у каждого из нас своя стратегия и я ничего не имею против вашей торговой системы. Наоборот если получается сделать профит с рынка форекс то это очевидный плюс. Я доливаюсь так как уверен в направлении цены. По крайней мере с позитивом подхожу к...
Я до этого уже сам дошел. У меня есть одна психологическая проблема. Я пока не смог остановиться ни на одной ТС. Вчера вот нашел систему высокой точности SK-FX. Все что начал раньше разбирать пока поставил на паузу. Немного почитал и не уверен что...
Та стоит составить просто график, для того чтобы успевать. Понятно если есть основная работа то естественно тут и с графиком моет быть проблема. Если же есть свободное время, то вообще не вижу в этом ничего зазорного. Наоборот все это имеет свой...
Да все мы эти варианты уже проходили и стоит помнить лишь о том что выбрать для себя основную ТС на которой и будем далее продолжать торговать соблюдая собственные правила в торговле на форекс. Мы уже не новички в этом деле по этой причине стоит...
#CL Нефть на прошлой неделе торговалась в разных направлениях, с небольшим ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на...