Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, хотя я ждал ее внизу....
Видишь как твое настроение меняется, росли, все было круто, ты уже начал ручки потирать, вот скоро заберу свои деньги назад, а тут взяли и обвалили, я тебе еще тогда сказал, это делают разработчики, а значит они понимают по каким ценам основная...
Приветствую. По GBPNZD глобально продолжается восходящий тренд. И перспективы движения на север в этом широком канале ещё довольно хорошие. Меня по данной валютной паре интересует исключительно глобальный разворот на юг который рано или поздно...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 169.975. Был здесь, объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже от поддержки 169.975 были здесь лимитки в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт до отметок 171.255. Был здесь...
Я могу попробовать пояснить, но не уверен, что прояснится. Для того, чтобы понять ситуацию по пробегам по #Litecoin, придется вернуться в 2017 год. Вот это все на скрине. А теперь представь себе мои ощущения, что я знаю о цене по лайткоину в...