Да, но комиссии ты каждый раз платишь огромные. Я про б.у. Хотя конечно лучше б.у. три раза, чем стоп. У меня тоже запил пошел по сделке с золотом. Я чуть даже переставил стоп. Просто цена была как раз там, где бы мне хотелось продать. Наверное...
Валютная пара GBPCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.84732. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.83909. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
EUR/USD Если за выходные ничего не произойдёт и откроемся на тех же позициях, что закроем неделю, то юга считаю на понедельник не будет, а то и на вторник. Нужен зигзаг на четырехчасовом таймфрейме вверх и только потом уже можно вниз собираться и...
Поняла, что нужно сделать при добавлении второго терминала. Так-то я клонировала терминалы %-), а можно было просто переименовать при установке. Буду иметь ввиду! Да вот и я читаю сообщения и не понимаю, зачем копаться, что там вшито в робота. Мы...
AUDUSD Пара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...