Татьяна, приветствую! Смотрю, бычара в тебе вновь голову поднимает? Признаться, и у меня тоже как бы больше получается настроения пойти именно в рост. Итак, что просматривается по XAU/USD на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: -...
Привет, Вадим. Это все погода. По крайней мере я на себе тоже ощущаю её влияние. Так что пройдет. Будешь общаться. Приспособишься. Человек ко всему приспосабливается. Это хорошо, что в обе стороны торгуешь. Значит профит и там и там соберешь. Я же...
USDCADВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая Цена: 1.256 Пара GBP/USD находится под давлением, так как торгуется ниже ключевых скользящих средних. Скользящие Средние: МА50: Находясь ниже этой линии, это...
Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15843700 Сумма средств на счете 20,90$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 3 ...