Да , конечно , я имею ввиду торговлю на пропах... И стимул есть не только ограничивать просадку , но еще по какой то стратегии торговать. Ладно, сегодня не буду, но на выходных что ни будь подумаем на эту тему... Кстати в том пдф файле есть...
Ну если на бумаге торговать честно и не обманывать себя, то все равно можно получить важную статистику, а затем уже и к реальной торговле приступать. Продажи по валютной паре EURUSD сегодня должны были получится вполне удачными, ведь цена четко...
Добрый вечер. Не знаю, что творится с фунтом, но он больше всего ослаб по сравнению с другими валютными парами, которые торгуются с долларом, так как бакс укрепился и фунт провалился в пропасть, так что пока на сильно большое движение на север по...
AUD/CAD. Добрый вечер! Здесь медведь вообще молодец, я думаю что можно в принципе заходить в покупку около 0.8812, так как с высокой вероятностью отсюда может пойти разворот на север. Но, лично для себя склоняюсь к тому что здесь разворот скорее...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи несмотря на технические моменты, продолжили свое нисходящее ралли, тем не менее, риски на разворот еще остаются, так как резина растянута до предела. На...