Понедельник начался не очень удачно для покупателей, но определенные шансы на продолжение северного отката у них есть, но для этого им необходимо удержать котировки на EURUSD выше поддержки по уровню 1.0370. Если данная поддержка устоит и от нее...
Всем привет! Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара за прошедшие сутки спустилась, успешно достала цель и развернулась. Пора бы...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Показав на этой недели максимальную точку достигнутую ценой по валютной паре GBP/JPY цена тем самым определила на мой взгляд и экстремум текущего месяца, после чего медведи завладели ситуацией на фоне...
AUD/CAD. Даже несмотря на то что здесь очень хорошо видно что медведь третью недельную свечку подряд не может пройти уровень поддержки 0.8977, всё равно на мой взгляд будет уже как-то слишком просто если цена отсюда развернётся сразу на север....
Данная картина по паре GBPUSD на часовом графике меня полностью устраивает и наблюдаю развитие нисходящего тренда. Интересен шорт и мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...