Хороших выходных ! Это все понятно, на данный момент у меня нет сигналов в то что тенденция как локально иле же среднесрочно может изменится, после вчерашних данных по США, рассчитывать даже на какой то минимальный откат от предыдущего роста, с...
Привет, Слава! Это понятно, что чем больше депозит будет, то и профит должен соответственно расти и одними постами это сделать будет очень сложно. Я просто помню, что когда я план выполнял свой и задел большой был, то я постоянно старался работать...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 0,9175 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Ну ты конечно жестко пошутил, начет выхода с просадки, не жалеешь ты свое время. столько слитых счетов, просто жесть, я думаю что сейчас у тебя счет был бы просто супер, ну в любом случае это твое решения. У меня как то все стабильно и минус и...
Приветствую. И в любом случае можно отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили минимумы, но все-таки закрылись выше 1.0223. К...