NZD/CHF в области границы уровня 4/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, обновление...
Доброго утра, Юра! У меня локально-краткосрочного приоритета нет, поскольку мы находимся в боковике, а вот нисходящим приоритет станет после закреплением цены под 1.3250 или минимумами последних торговых дней, тогда и откроются минимальные цели...
USD/CAD. Знаешь, вот хоть и имеем продолжительный флэт по торговому инструменту, но я совершенно не вижу возможности открыть покупку. Хоть с высот D1 мы отработали локальную тройку вниз и есть достижение уровня 161.8, но ведь нет у нас попытки роста...
Ага, по прежнему, люблю учится, не смотря на свой зрелый возраст, стараюсь впитывать в себя всё новое... USD/JPY. Ну что ж, валютная пара предприняла вчера довольно хорошую попытку восходящего движения. При этом на попытки снижения от уровня 144.80...
Итак, на календаре суббота, выходной, но это не значит, что сейчас EUR/USD буду оценивать на недельном тайме. На прошедшей неделе, в среду закончился апрель месяц, а значит, пришла пора подвести итоги и определить перспективы на месячном тайме...