Коллегам привет, Sansara привет ! Я тоже склоняюсь к тому, что индекс #USDX продолжит вскоре снижение, хотя он сейчас находится на ключевой поддержке. Дневной график. Вчерашнее закрытие произошло падением индекса вблизи исторического уровня 107,86...
Приветствую, Валерий! Практически твоя идея по снижению в начале недели отработала, поздравляю!Дали снижение к средней скользящей линии часового периода, что на тот момент проходила на 2689. После чего нисходящая тенденция сменилась на восходящую и...
Все верно, у каждого отдельно взятого трейдера существует свое индивидуальное видение финансового рынка и способы работы на нем. Лично я экономический календарь в котором публикуется время выхода важных новостей использую только для одной цели. Что...
Приветствую, windnata! Я все-таки ждал несколько другой реакции, но что есть, то есть. Сегодня на открытии Америки получили отскок от поддержки в виде ЕМА20, которая располагается на уровне 1,2255, и повторный рост GBP/USD. На данный момент пара...
Цена CADJPY по-прежнему находится внутри торгового диапазона, из которого не могут выйти с осени. В декабре сформировали еще один диапазон, но уже более узкий, а значит есть надежда, что вскоре выйдут за границы и начнут нормальное движение. Выход...