Я очень надеюсь, что ты закончила своё участие в этой партии " недержания" А ты представь, что кроме тебя там 8 симпотных девчонок. Нет, Дружище, я индивидуальный конкурс точно пропущу, не чувствую в себе потенциала Биг прекращай, с моими...
Привет Наташ! Таки да, рынок опять преподнес. У меня даже роботы на других счетах заплакали слезами электронными. Не первый ведь раз- помню какой стон по форумам стоят, когда франк похожий сюрприз выдал (многие любили с ним работать до того- цена...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
EUR/USD Приветствую. Я сам немного в шоке от того как открылись. Хотя, если честно, то этого и стоило ожидать. Просто на выходных то новостной фон скажем так был не особо спокойным и заявления разных лидеров присутствовали. Теперь вот получается...
Доброго всем дня! По текущим торгам пары NZD/USD после сегодняшнего перелоя прошлого значения 0.5544 пара выше немного на север и на текущий момент торгуется в районе цены 0.5559. Сигналов на какой то разворот пока нет, как и на продолжение южного...