EURUSD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних, на индикаторе наблюдается дивергенция. Так как на индикаторе дивергенция и пара торгуется выше скользящих средних, и здесь восходящая тенденция, то все три...
EURUSD. М...да. Как щи хлебать, да-к он со своей чашкой бежит. А как не вкусно, всё Юрчику. Наглость. Не спорю, может и упадём к твоим желаемым уровням, у меня есть альтернативный вариант, если не получится с ростом, придётся присоединиться к...
Наталья, большой приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD у меня все также продолжает говорить о торговле в области покупок, ибо и бычье поглощение в четверг оформлено и цена далеко ушла от верхней границы индикатора Облака Ишимоку, поэтому у...
Предположим у меня магазин. Предположим, я торгую средствами от комаров. Закупился по 10 руб. за штуку, пытаюсь продать по 15. Сезон закончился, спроса нет, товар остался. Мне приходит купец и предлагает эти средства за 9 рублей. Сезона нет. Но 9...
Мои ожидания оправдались по паре NZDJPY на назначенном графике четырехчасовом и выше уровня 86.82 цена не поднялась под силами медведей и после отбоя цены от уровня 86.82, то начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно открывать ордера...