Если бы читал мои сообщения, а не только бы строчил сообщения, то видел бы. Все знают тут, что я выложил бесплатно робота. Правда мои посты перенёс модератор и создал от моего имени новую тему по этому роботу. Сейчас робот там доступен для...
Приветствую, Freeman2000! С USD/JPY действительно непросто торговать, даже без новостей. Но если удаётся поймать завершение отката, можно взять хорошее движение — для этого инструмента сто пунктов в день не считается большой дистанцией. Отметка...
Профессор, не перекручивай мои слова. Когда я говорю о том, что деньги должны работать - я не пишу о том, что нужно вкладывать все свои сбережения, в одну акцию. На пиках. Так же я тебе никогда не писал о том, что нужно вкладывать все свои...
Всем привет. Пара EUR/USD торгуется с незначительными потерями третий день подряд на отметке 1,0300 на европейской сессии в четверг. Обнадеживающие данные по промышленному производству Германии за ноябрь не смогли поддержать евро на фоне устойчивого...
Валютная пара USDCAD - предлагаю сегодня рассмотреть график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх,...