Считаю позицию вне рынка наиболее оптимальной, так как, с одной стороны, ничего не заработаешь, а с другой, ничего не потеряешь. Оля была права, сессия прошла вяло, в принципе ее вариант покупки GBPUSD с текущих, на тот момент 1.2292, был...
Меня все время как раз стопы и пугали тем, что как поставишь его и цена обязательно зацепит и пойдет в нужном направлении вот как попадешь несколько раз на такую ситуацию и потом задумаешься зачем я выставлял стоп если цена все равно пошла куда...
Немногим больше 1 часа времени остается до закрытия сегодняшней торговой сессии. Любопытную форму приобретает дневная свеча пары EUR/NZD. Существенно преобладающая северная тень и маленькое, временами меняющее окрас тело, делают её близкой к...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91211 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Привет, poofi! USD/CHF, D1. Вверх процесс продолжается, и, кажется, всё завершится около отметки 0.9310 – этого уровня, где покупатели теряют свои позиции. Здесь возникает препятствие для дальнейшего движения на 0.9178, которое может стать...