Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет президент. Ну про этот трал то я знаю. Есть и более оригинальные тралы, допустим мне нравится трал по параболику. Он более динамично поджимает Take profit. А я решил пока не торговать,...
GBP/JPY. Бык здесь на паре фунт японская йена большой молодец, прямо активно выполняет мои пожелания. Я давно жду здесь восходящее движение к уровню сопротивления 196.28. Скорее всего что на следующей неделе мы как раз к нему и доберёмся! Это...
Здравствуйте! Цена пары USDJPY сейчас находится на уровне 155.980. На четырехчасовом таймфрейме ситуация склоняется в сторону продаж. Ожидаемый уровень для продажи — 157.759. Это будет важным ориентиром для возможного входа в рынок. Если цена...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Вот и подошла к окончанию очередная торговая неделя 2025 года. Чем примечательна была эта неделя? Самое главное событие - это инаугурация Дональда Трампа. Хотим мы или нет, но это событие развернуло рынок, скорее...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 156.043, что даёт сигнал в сторону роста и устанавливает бычий...