Полагаю, после организованных Трампом горок многие ожидают откатного движения вниз. Могу сказать, что восходящий настрой сохраняется , а про возможный откат говорит только откатная синяя борода и больше никаких подтверждений этому нет и север может...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария и таким образом выгодно в сложившейся торговой ситуации продавать и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
И все мы знаем, что в последнее время с технической обоснованностью, просто, беда. После любого движения в одном направлении, каким бы продолжительным оно не было, дождаться логичного и обоснованного коррекционного отката, практически, не возможно....
Привет. Если такие фокусы как сегодня то я с вами в полне согласен, хорошо что я сегодня на демке открыл ордер, так бы весь депозит снесло. И вроде как оталкивался от уровня и цена должна была расти а по факту, образовалось сильное медвеэье...
100$ это вообще не большой депозит, не понимаю почему вы эту сумму считаете планкой. Если человек торговал агрессивно он и на 50$ так будет делать и на 100 и на 200, а планка снижения рисков будет гораздо позже, некоторые при этом и на 1000 не...