Там у человека уже был хороший опыт разгонов и торговли с приличными суммами. Схема была вполне обычной - постоянное реинвестирования прибыли при активной торговле - у него было около 1700 сделок за эти два месяца. Одной комиссии брокеру набежало...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDCAD и с данным фактом надо считаться и учитывать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линии аллигатора...
Быки стали рулевыми и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDJPY взял обороты восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Вновь гистограмма...
Все таки 16 апреля, а говорили 19, ну нормально что сократили дадут, видимо после снижения рынка, и отмены вернее переноса пошлин на 90 дней считают что рынок сейчас может показать положительную динамику и лучше не затягивать а выходить, ну и...
Не знаю, на мой взгляд, в подходах оценки ситуации и перспектив на рынке возможности безграничны, причем, не важно какой тайм смотреть (повторяю эту мысль относительно GOLD). Вот и по GOLD, традиционно, сейчас посмотрел недельный тайм, а там,...