Ну после некоторых неудач, когда можно было избежать замка тоже прибегаю к такому варианте в надежде, что повезет но вот как-тов последний раз вообще не получается вытянуть все движение. Поэтому и сливаю депозит, а правильнее наверное было бы...
Тест-драйв, а то я нацелилась на командный турнир, а опыта участия нет, так что решила прокатиться разок.))) На бонусном я рискую и очень сильно, поэтому да, всякое может быть, и потеря депозита в том числе. Я не скрываю, что не стремлюсь копить...
Неплохо подмечено, что демо-счет необходимо использовать, прежде, чем торговать реально. Ведь торговля это, своего рода, работа с деньгами и тут нужна огромная ответственность для сохранения и приумножения своих денег на депозите счета. Ткут...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURAUD наблюдается явная тенденция к преобладанию продаж. Текущий уровень цены составляет 1.67910, и я уделяю внимание уровню 1.65726 как точке для входа в короткую позицию. Мой прогноз таков,...
Как воспринимают мемкоины их так называемые разработчики? Недавнее интервью с создателем токенов LIBRA и MELANIA Хейденом Дэвисом стало поводом для обсуждения нынешних проблем крипторынка, среди которых манипуляции мемкоинами и мошенничество...