Всем привет! Приветствую! Да, откат уже ждём на золоте (GOLD), он уже давно напрашивается. Хотя вот смотрю на недельный временной период, тут всё-таки пока что RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста, правда...
GBPUSD USDX постепенно идет все выше и выше, а вот фунт при этом должен идти вниз, но не хочет. Сегодняшний левелс тоже этому не способствует: низ ОК укрепили ОЗ. КТЛ тоже тут лежит, что дает небольшую надежду на спуск при закреплении цены ниже...
Предыдущий обзор от 16.02.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 23.02.2025 (подготовка к ускорению) INDU_H4 (ДОУ) Нарисовали тройку вниз с треугольником в предполагаемой В2 волне, значит по плану начало третьей в (5)-й. Только пробой лоу...
AUDUSD1 На дневном таймфрейме пара #AUDUSD продолжает активно двигаться вверх, формируя коррекцию в рамках более глобального нисходящего тренда. Однако цена уже начала показывать первые признаки реакции вниз, и вполне возможно, что уже на следующей...
EURUSD Евро/доллар на пути к снижению. Спросите, откуда я это знаю. Отвечу, знаю исходя из фактов. Еврик не смог достичь ценового уровня 1.0514, что показывает нам присутствие продавцов на рынке и отсутствие крупных покупателей, так как затянули бы...