Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 158.20, пошла на снижение, достигнув уровня 155.78, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого вызвал рост. Если пара преодолеет уровень 156.32, рост продолжится к зоне слома медвежьего ТФ...
Приветствую.#Bitcoin вчера продолжил рост, но выше уровня 96967, пойти не удалось, и отскок от него привел к снижению цены, достигнув уровня 96094, сломав ТФ М15 на медвежий, сохранение которого продолжит снижение цены к уровню 95312, а снижение...
Привет всем! Приветствую! Да, вполне возможно, что на новой неделе серебро (SILVER) всё-таки вниз уже развернётся. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Да, тут опять был рост, опять как в предыдущие недели, с большой верхней тенью....
Спасибо за информацию, но я по чужим прогнозам не только не торгую - но и не смотрю их, поэтому просьба никаких прогнозов в моих темах, они серьезно мешают торговле. Новости на следующую неделю: Слишком важных новостей нет, но хорошо, что хоть...
Я тоже думаю, что надо использовать эту функцию. Это убъет депозит в случае нескольких стопов подряд, но будем надеяться, что стопы, как и прежде, будут нечастыми. Ну и хороший вариант для бонусного счета, так как регулярно пополняется. Названия...